Rapat Senat Terbuka Welness Mahasiswa Baru UUI TA 2017-2018

| 12-09-2017   17:38:27 WIB | dilihat 0 kali

Rapat Senat Terbuka UUI dalam Rangka Penyambutan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018.
Prosesi Berjalan Dengan Hikmat,.

Rektor UUI Marniati, M.Kes dalam sambutannya mengatakan, UUI trus berkembang menjadi Universitas Cyber. "UUI selama ini telah melakukan kerjasama luar negeri dan mengharapkan mahasiswa baru mengambil peluang sebaik mungkin baik dalam kegiatan Mobility Student, Asp maupun kegiatan Study Tour."

Ketua Panitia, Arismunandar mengatakan jumlah mahasiswa baru UUI tahun ini mencapai 502 orang dari semua prodi. "Kegiatan ini juga kita isi dengan materi ttg bela negara, anti narkoba."

Rektor dan Segenap Civitas Akademika UUI Mengucapkan:
"Selamat Datang Mahasiswa Baru UUI,
Selamat Datang Generasi Gemilang Pemimpin Indonesia"

UUI Hebat.

Image may contain: 3 people, people standing and indoor

" Api anak Adam yang biasa dipakai untuk memasak adalah bagian dari tujuh puluh bagian api neraka. (Artinya, panas di neraka 70 kali lipat panas api di dunia). (HR. Bukhari) "